Hikari to Yami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hikari to Yami » Рекламный раздел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

†Welcome to Tokyo†

http://i40.tinypic.com/v7cr5u.gif

Добро пожаловать в столицу Японии, в солнечный город Токио, в мир дружелюбных японцев. Действие происходит в школе "Сатомо" в котором учатся обычные ученики. Школа на вид престежная с высшим образованием. Нет, на самом деле, школа не такая обычная, это школа, в котором ученик обладает удивительной способностью, как телекинес, телепортация,так  и управление стихией, исчезание, перевоплощенице, целитель, уничтожитель. И каждый раз происходят драки между учениками, здесь не место слабакам, здесь школа выживаний. За предательство, за обман карается. Тебя либо убивают, либо отдют на растерзание диким зверям. Каждый ученик в школе имеет опеределённую расу, как демон или ангел, вампир или оборотень, зомби или шинигами. Их задача, уничтожиь всё без следа. Каждую ночь они выходят на охоту, чтобы отведать тёплой крови.  Может ты один из нас? Добро пожаловать в мир, где исполнятся Твои самые феноменальные мечты. В мир, где Ты бывал, лишь во сне. Тебе откроются тайны, которые были покрыты пятнами крови многие столетия. И возможно именно Ты разгадаешь загадку таинственного убийства ни чем не примечательной ученицы.

Добро пожаловать в Токио
____________________________________________________________
...Одна из самых известных школ Токио- "Сатомо". Детям предоставляется полное начальное обучение без предоплаты. Сама школа находится в пригороде Токио, что позволяет ученикам, после трудовых будней, наслаждаться чистым воздухом и необыкновенным пейзажем...
Сегодня между полночью и часом ночи дежурная по школе Кироюки Юми (класс-K15) позвонила в полицию с вестью, что видела в окно, как тащили труп её однаклассницы Минами Юки. Мисс Кироюки утверждает, что убийцей бедной девушки как никто иной, а её молодой человек. Личность подозреваемого пока не установлена, так как мисс Юми сейчас находится в больнице.
С тех пор прошло двадцать лет жизнь идет своим чередом, школьники поколения next не догадываются о том. что произошло за несколько лет до их появления в школе. Само дело закрыто. а самим учителям не к чему выдавать то, что плохо скажется на их репутации. Правда самих школьников вряд ли будет волновать это...ведь им самим приходится бороться за жизнь.

†Your destiny in your hands and only you in the right to change it†

Кто виноват, что ты устал
Что не нашёл чего так ждал
Все потерял, что так искал
Поднялся в небо и упал?
И чья вина, что день за днём
Уходит жизнь чужим путём
И одиноким стал твой дом
И пусто за твоим окном
И меркнет свет и молкнут звуки
И новой муки ищут руки
А если боль твоя стихает
Значит судьба умирает
Не поступай как идиот
Ведь смерть шагами к нам идёт
Не прячь глаза, не опускай руки
Ведь наши руки ждут новой муки.
Поверь в себя, спаси судьбу
Предотврати грядущую беду
Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.

Кто виноват, что ты так слаб?
что судьбе своей ты раб?
Кто виноват и в чём секрет?
Что горя нет и счастья нет
Без поражений нет побед
И равен свет удач и бед
и чья вина, что ты один
Что жизнью ты своей гоним?
Возьмись же в руки, поднимись
С небес на землю ты спустить
взгляни вокруг и посмотри
Ведь никому не нужен ты
Жизнь одна и так длинна,
и так скучна, а ты всё ждешь
что ты когда-нибудь умрёшь
Но стань теперь одним из нас
Одним из нас из многих рас
Ведь наш девиз "Поверь в себя"
Вера с тобою до конца
Твори судьбу своей рукой,
Твори судьбу своей мечтой
Ведь чудо, вера и мечта
И это есть твоя судьба

†А также†

http://i39.tinypic.com/98rf5t.gif

0

32

Zimtown. История одного города.

Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой.
Война уничтожила большую часть людского населения. Выжившие, те, кто сумел противостоять натиску Бездны, необратимо мутировали.

Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города.
Во избежание полного уничтожения человечества правительством создаются спецотряды особого назначения - Каратели, призванные находить и уничтожать безумцев, вошедших в слишком тесную связь с Бездной.
В противоборство с ними вступает Подполье - организация недовольных действиями правительства.
Устав от постоянной войны организаций, молодежь уходит из городов, присоединяясь к Кочевникам - свободному народу, проводящему жизнь  в путешествиях и сохраняющих нейтралитет.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/2919-1-f.jpg

Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность.

0

33

http://i001.radikal.ru/0907/ba/760fb4b10e77.jpg

Join us...

http://sotf.spybb.ru/viewtopic.php?pid=481#p481

0

34

http://s57.radikal.ru/i155/0906/e3/019576c27f71.png
• Ты нам нужен! Кликай на картинку, Онегай^__^ •

0

35

http://s54.radikal.ru/i143/0812/fb/f55db5e73ead.jpg
Картинка кликабетельна

Представьте себе, что вот она планета Земля, те же материки, даже страны примерно одинаково расположены... НО! Эволюция человека пошла по несколько иному пути, создав расы, не привычные нам в реальности, и даже не совсем привычные в мире фентези, что мы с вами знаем из книг. Каждая из них напомнит вам те или иные известные расы, да в общем-то не зря же человечество их придумало? Значит так тому и быть - Люди, Эльфы, Неки, Оборотни, другие Двутельные(т.е. люди, что имеют две формы тела: человеческую и животного(кроме млекопитающих)) Маги и Колдуньи, Лесные жители(нимфы+феи+хоббиты), Горные жители(гномы+гоблины+орки).

Внимание! Нам требуются неофициальные охотники на Арнкедов  и те, кто стоит за их чрезмерным пробуждением, иначе говоря - главные вредители))))

Сюжет не так сложен, чтобы вам можно было его легче адаптировать к себе. Это так называемая бродилка, где игроки собираются вместе, чтобы подраться с Арнкедами, или устроить переворот, например(ну хотя бы попытаться))))). Зачастую попадаются просто мелкие монстрики, не обладающие высоко-развитой мыслительной системой, паразиты, живущие за счёт других, и портящие им жизнь, но иногда можно разбудить и так называемых Арнкедов - непонятно откуда-взявшихся чудовищ, что спят в недрах земли, и если бы никто не вмешивался в их "сон", то и не было бы проблем... Но, как уже выше упомянуто, нашлись такие "индивиды", которым понадобилось их разворошить. С тех недавних пор, нарушился баланс в мире, и Арнкеды сами стали периодически просыпаться. А люди стали с ними бороться, попутно выясняя, чьих рук это дело.
Как позже оказалось - их сущность обладает очень большим количеством неизвестной энергии, которую можно употребить на благо всех рас, поэтому были собраны охотники, которые при случае(участившиеся в последнее время) нейтрализовали их. Очень важно было не убить этих существ до конца, чтобы получить доступ к их энергии.
Для большей эффективности, в борьбе с этими Арнкедами, создавались пары из противоположных полов, считалось, что тогда их сила может использоваться полностью, но и неплохо справлялись с этой задачей воины-одиночки.

0

36

http://s58.radikal.ru/i161/0906/b7/71d69962872a.png
Более 100 лет назад, в Японии, в столице Токио, ученые вели засекреченную подготовку химического оружия. Но, неаккуратное обращение с важными составляющими данного оружия , элементами, привело к тому, что первый опыт вызвал непонятную для ученых, реакцию. Взрыв сказался на крупном участке всего Токио. В результате, были открыты ходы, порталы с разных миров, отправляющие на Землю необычных существ. Так же, химическая реакция обделила многих японцев, приезжих и в целом-то, обычных, мирных жителей паранормальными способностями. Кто освоил магию, у кого начала развиваться интуиция, кто начал видеть вещие сны. ‘Butterfly Wings’ – школа, обучающая различным видам исскуства. Эта школа служит «убежищем» магическим существам, уже около ста лет. Всё потому, что обычные люди не приняли «пришельцев» мирно. Магов, вампиров, нек и других существ стали изгонять из города. Тогда, их спасением и последним шансом на мирную жизнь, стала школа, имеющая славу среди богатых семей. Многие богачи, отправляли туда свох чад на обучение, даже не подозревая, что школа не обычная. Обычным людям только предстоить сжиться с другими рассами.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/44/f720882b7135.png
Присоединяйся к нам!

0

37

http://sacredlife.rolka.su/viewtopic.ph … 515#p47515

http://s06.radikal.ru/i179/0907/11/4eda5a9835cd.jpg

*Картинка кликабельна*

NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри

В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

0

38

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

http://dmcdmc.rolka.su/viewtopic.php?pid=1039#p1039

0

39

[†[Shool Of New Generation's]†]
http://xmages.net/out.php/i337139_dsf.png
Приветствую. Это ролевая S.O.N.G. или же по-другому  And I don\'t need to Because I\'m getting away with murder! Мы никогда не говорили и не будем говорить о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем только одно: в основном ролевая по таким аниме как: Bleach, Naruto, Ouran high school host club, D.gray-man, Code Geass, Air Gear, Death Note . Но принимаются герои других аниме и не каноны. Это всё, что касается ролевой.
http://xmages.net/out.php/i337169_40064596.png

http://xmages.net/out.php/i337175_.png http://xmages.net/out.php/i337177_2.png
http://xmages.net/out.php/i337180_2.png http://xmages.net/out.php/i337186_2.png


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 401#p80401

0

40

http://s45.radikal.ru/i110/0811/31/cb0fd88d6bdb.jpg
Все началось не столь давно, и виновны в какой то степени были люди. Силой своего воображения, веры и надежды, позволили они творениям людской фантазии обрести плоть и кровь, и вступить в реальный мир.
Перепуганные, ничего не помнящие и не понимающие герои фэнтези и аниме, все  прибывали, тогда те из них, кто уже успел освоиться тут, приняли единственное возможное тогда решение-скрываться. раствориться в людской толпе с помощью мороков и иллюзий, и не привлекать к себе излишнего внимания, попытаться прожить столь неожиданно дарованную жизнь как обычный человек. Но не все оказались согласны, через несколько десятков лет нашлись и те, кто отринули эту идею и отказались от существования в тени человека-создателя. Понимая, что и возможностями и силой, значительно превосходят людей, они решили пойти другим путем и полностью подчинить себе человечество.
Так же они открыли в себе способность поглощать человеческие души, полностью провалившиеся в мир своих фантазий, тех кто создал их самих и может создать еще. От количества проглоченных душ зависела сила каждого из них, и они начали охотиться. Те же порождения воображения, кто остался верен идеалам и уважал и любил людей, не колебаясь, встали на их пути.
Бунтари назвали себя "Пурпурным кланом", а их противники -"Ультрамариновым"
Так началось великое противостояние "добра" и "зла", "тьмы" и "света", пурпура и ультрамарина, где каждый сам выбирает к какой стороне примкнуть и что для него жизнь, смерть и честь.
От исхода этой невидимой битвы зависит судьба человечества.

Немного о игре
Рейтинг игры NC-21, а значит разрешено многое ^^
Админ-просто кавайный элемент =)
Игра новая, поэтому большой простор для развития ^^
Заходите в мир, рожденный мечтой
Wish come true

0

41

Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/114-5.jpg- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-5.jpg- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/115-2.gif- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-2.jpg- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.


От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/0a69186a32c9.jpg
(картинка кликабельна)


Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.

Кому хватит смелости присоединиться?

Ваша

0


Вы здесь » Hikari to Yami » Рекламный раздел » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC